Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 1819

Разработчики IS Defence бросают вызов террористам

Разработчики IS Defence бросают вызов террористам - Изображение 1

Разработчики Hatred запустили в Steam Greenlight небольшой сторонний проект под названием IS Defense

Действие игры разворачивается в 2020 году, когда террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ) начало стремительно разрастаться и захватывать соседние страны. 

Простой игровой процесс заключается в отстреливании волн боевиков из стационарной турели на разных локациях. Для победы над особенно крупными скоплениями врагов можно либо запросить поддержку артиллерии, либо позвать на помощь отряд пехоты.

Сами разработчики называют игру своим «личным высказыванием против того, что сейчас происходит на Ближнем Востоке».

IS Defence уже доступна для предзаказа на официальном сайте, хотя дата выхода пока не определена.

Игры в материале
  • Hatred
  • IS Defense
7 комментариев