PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 3022

Uncharted: почему Golden Abyss нет в TNDC и как выглядит прото-Дрейк

Uncharted: почему Golden Abyss нет в TNDC и как выглядит прото-Дрейк - Изображение 1

Naughty Dog объяснила, почему Uncharted: Golden Abyss не вошла в Uncharted: The Nathan Drake Collection. В свое время разработчик рассмотрел все варианты. Но в итоге пришел к выводу, что игра для PlayStation Vita не является частью серии.

Выступая на EGX 2015, комьюнити-стратег Naughty Dog Арни Мейер сказал:

Мы определенно думали об этом, потому что хотели понять, каким образом можно собрать все игры Uncharted вместе. Но когда мы вернулись обратно и посмотрели на то, что пытались сделать с The Nathan Drake Collection, то поняли, что на самом деле нарративную арку, ведущую к Uncharted 4, представляют только эти три игры из трилогии.

Также стоит напомнить, что в играх из The Nathan Drake Collection нет мультиплеера. Потому что во вторую и третью части все еще играют, и Naughty Dog просто не хотела разбивать это сообщество.

The Nathan Drake Collection выйдет на PlayStation 4 через неделю – 7 октября. По данным PSU, сборник весит 44.46ГБ.

А еще на сайте The Verge появился хороший материал о том, с чего начиналась Uncharted. Вот так, к примеру, выглядел Нейтан Дрейк. А сам Project Big – кодовое название первой игры – больше походил на фильмы студии Dreamworks.

Uncharted: почему Golden Abyss нет в TNDC и как выглядит прото-Дрейк - Изображение 2
Игры в материале
  • Uncharted: Golden Abyss
  • Uncharted: The Nathan Drake Collection
22 комментария