Стрим-центр14 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 46 4009

Uncharted 4 получит сюжетное дополнение благодаря TLOU: Left Behind

Uncharted 4 получит сюжетное дополнение благодаря TLOU: Left Behind - Изображение 1

Uncharted 4: A Thief's End станет первой игрой серии, для которой Naughty Dog выпустит сюжетное дополнение. Свое решение разработчик объяснил успехом The Last of Us: Left Behind.

В анонсе коллекционного и специального изданий Uncharted 4 был представлен так называемый Triple Pack. Это «сезонный пропуск», гарантирующий игроку доступ к одному сюжетному дополнению и двум DLC для мультиплеера. В связи с тем, что ранее для игр серии Uncharted одиночных дополнений не выпускали, Naughty Dog решила уделить этому чуть больше внимания:

В The Last of Us для нас все сработало отлично. Мы подумали, что сможем собрать действительно хороший кусок нового контента и для Uncharted 4.

По словам Арне Мейера, комьюнити-стратега Naughty Dog, идея создания сюжетного дополнения для Uncharted не нова. Но только сейчас студия нашла способ заставить ее работать.

Uncharted 4: A Thief’s End выйдет на PlayStation 4 в марте следующего года.

Игры в материале
  • The Last of Us: Left Behind
  • Uncharted 4: A Thief's End
46 комментариев