Стрим-центр13 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 136 5293

Uncharted 4 перенесли на 2016 год

11 марта 2015, 16:28 Игры
Uncharted 4 перенесли на 2016 год - Изображение 1

В официальном блоге PlayStation появилась новость, сообщающая о переносе Uncharted 4: A Thief's End на весну следующего года.

Разработчики рассказывают, чем вызвано решение о переносе:

Мы столько лет провели с Нейтаном Дрейком, так что у команды особенное отношение к нему. Эта глава станет кульминацией в серии, поэтому невозможно рассказать такую историю, не выложившись на полную. Эта игра заслуживает максимального внимания к деталям, выверенного темпа и целостности повествования. Всего того, из-за чего Naughty Dog и стала такой известной.

Получается, что финал (если судить по названию) приключений Дрейка мы увидим примерно через год. Конец 2015 года теперь полностью свободен для мисс Крофт и ее Rise of the Tomb Raider.

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
  • Uncharted 4: A Thief's End