Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 2721

Uncharted 3 выпустят в "издании года"

25 апреля 2012, 11:01 Игры

Приключенческий боевик Uncharted 3: Drake’s Deception обзаведется переизданием Game of the Year Edition. Об этом пишет Eurogamer.

В новое издание войдет оригинальная игра Uncharted 3 и все четырнадцать выпущенных скачиваемых дополнений с новыми картами, обликами персонажей и режимами. Среди них Classic Skins Pack 1 - 3, Flashback Map Pack 1 и 2, Doughnut Skin Pack и другие. Когда именно Game of the Year Edition поступит в продажу. компания Sony не сообщила. Цена новинки также остается неизвестной.

Uncharted 3 выпустят в "издании года" - Изображение 1

В то же время были обнародованы суммарные показатели продаж игр серии Uncharted. В целом четыре игры серии (три номерные и Uncharted: Golden Abyss) продались тиражом свыше 17 млн копий во всем мире.

Uncharted 3: Drake's Deception - завершающий выпуск приключенческой трилогии про авантюриста Натана Дрейка. Игра поступила в продажу 2 ноябоя 2011 года и, как и предыдущие части серии, являлась эксклюзивом для консоли PlayStation 3. Drake's Deception была крайне высоко оценена профильной прессой (средний балл - 92 из 100). По заявлению Sony, в первый день продаж было отгружено 3,8 млн коробок, которые к данному времени распроданы. Приблизительное количество реализованных копий Uncharted 3 составляет 4,17 млн.

Игры в материале
  • Uncharted 3: Drake’s Deception
  • Uncharted: Golden Abyss
15 комментариев