Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 37 3632

Uncanny Valley: VR-зависимость – реальная угроза?

Uncanny Valley: VR-зависимость – реальная угроза?  - Изображение 1

Короткометражка от 3dar studios, посвященная виртуальной реальности, – не просто красивая картинка некрасивого будущего, а один из возможных вариантов развития современных технологий.

Виртуальная реальность действительно может стать новым видом наркотиков. Но и в этом нет ничего ужасного. Хочет человек забыться – пусть. Это его выбор. Но что если VR – не в том виде, в котором существует сейчас, а с полным погружением, – можно будет использовать в военных целях? Убивать людей, выдавая происходящее за игру?

На эту тему как раз и решил поразмыслить Федерико Хеллер, режиссер и сценарист восьмиминутного фильма Uncanny Valley.

А вы что думаете? Нужно ли регулировать разработку VR-технологий, чтобы в будущем избежать подобных катастроф? Или все это выдумки, и от виртуальной реальности будет больше пользы, чем вреда?

Источник: The Daily Dot
37 комментариев