Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 82 11008

«Умершая» 10 лет назад китаянка найдена в интернет-кафе за CrossFire

«Умершая» 10 лет назад китаянка найдена в интернет-кафе за CrossFire - Изображение 1

В 2005 году, поссорившись с родителями, 14-летняя Сяо Юн из китайской провинции Чжэцзян ушла из дома и не вернулась. Отец и мать решили, что дочь умерла, и прекратили поиски. Но в прошлую пятницу в ходе обычной проверки полицейские нашли Сяо. Последние десять лет своей жизни она провела в интернет-кафе, играя в многопользовательские онлайн-игры.

При себе у Сяо Юн была поддельная идентификационная карта. Отвечая на вопросы полицейских, 24-летняя девушка призналась, что вот уже многие годы является фанатом онлайн-шутера CrossFire. Спит в интернет-кафе и публичных банях, а живет в основном на подачки «покровителей», время от времени подрабатывая кассиром.

Полиция выписала Сяо штраф в тысячу юаней. Но девушка отказалась его выплачивать, тем самым вынудив хранителей правопорядка связаться с ее родителями. Так Сяо воссоединилась с семьей.

Беседуя с Qianjiang Evening News, мать Сяо сказала, что не меняла свой номер телефона в надежде, что дочь позвонит.

Я – довольно вспыльчивый человек. Поэтому иногда ругала дочь. Но это было десять лет назад. Теперь она взрослая. И я больше никогда не буду ругать ее.

Мать наверняка во всем винит себя. Но у человека всегда есть выбор. И свой Сяо уже давно сделала.

Источник: The Star