Стрим-центр12 в эфире
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 3180

Умерли игравшие Луиджи и Тейлза актеры

4 декабря 2013, 22:19 Игры

В один день умерли Дэнни Уэлс и Кристофер Эван Уэлч, исполнители ролей Луиджи из Super Mario и Тейлза из Sonic в мультсериалах. Об этом сообщают сайты Legacy и Variety.

Актеры умерли 28 ноября, но об их смерти стало известно спустя несколько дней. Уэлсу было 72 года, а Уэлшу — 48 лет.

Умерли игравшие Луиджи и Тейлза актеры - Изображение 1

Дэнни Уэлс исполнил роль Луиджи в мультсериале The Super Mario Bros. Super Show! 1989 года. Он озвучивал героя и появлялся в его образе в видеовставках. Позднее Уэлс озвучивал персонажей Descent 3, Wizardry 8 и Splinter Cell: Chaos Theory. В последние годы он играл в телевизионных сериалах.

Умерли игравшие Луиджи и Тейлза актеры - Изображение 2

Кристофер Эван Уэлч озвучил лисенка Майoлза «Тейлза» Прауэра в мультсериале Adventures of Sonic the Hedgehg. Его первую серию показали в 1993 году, а последнюю — в 1996. Спустя год Уэлч дебютировал в театре, позднее снимался в фильмах и телесериалах. В 2012 вышли два фильма с участием актера: «Мастер» Пола Томаса Андерсона и «Линкольн» Стивена Спилберга. Незадолго до смерти Уэлч снимался в комедийном сериале Silicon Valley телеканала HBO.

5 комментариев