PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 33 3154

Умер Сэм Саймон, один из создателей «Симпсонов»

Умер Сэм Саймон, один из создателей «Симпсонов» - Изображение 1

В это воскресенье скончался от рака Сэм Саймон, сценарист, продюсер, один из создателей и шоураннеров «Симпсонов».

Со спрингфильдским сериалом у нас прежде всего ассоциируется имя Мэтта Гроунинга, создателя шоу, срисовавшего желтую семейку со своей собственной, но по словам тех, кто занимается этим неустаревающим сериалом уже давно, Саймон был не менее важной фигурой для этого шоу.

Он написал сценарии всего для 12 из 562 существующих на данный момент выпусков, но основная его заслуга была в создании некоторых всеми любимых персонажей, а также в слежении за тоном и уровнем шуток мультфильма.

Сэм был активным борцом за права животных, занимался благотворительностью, склонял людей к вегетарианству, указывая на то, что животноводство является основным источником парниковых газов, влияющих на климат. Свое состояние, оцениваемое в 100 миллионов долларов, он завещал все тем же благотворительным организациям.

Особенно горько, когда смерть забирает лучших: самых добросердечных, талантливых, не жалеющих ничего ради благих целей. Забирает куда раньше, чем приходит их время.

Сэму Саймону было 59 лет.

Умер Сэм Саймон, один из создателей «Симпсонов» - Изображение 2
Источник: Variety
33 комментария