Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 47 3471

Умер Рон Гласс, пастырь Бук из «Светлячка»

Умер Рон Гласс, пастырь Бук из «Светлячка» - Изображение 1

В возрасте 71 одного года скончался американский актер Рональд Гласс, больше всего известный по роли Пастыря Бука в «Светлячке» и «Серенити» Джосса Уидона. Актер скончался 25 ноября, о смерти Гласса заявил Variety его пресс-агент, никаких других подробностей не сообщается.

До «Светлячка» Гласс был известен по роли детектива в сериале «Барни Миллер» — ситкоме из жизни полицейского участка в Гринвич-Виллидж. Всего Гласс проработал на телевидении больше 40 лет, появившись в отдельных эпизодах множества сериалов: «Стар Трек: Вояджер», «Перри Мейсон», «Сумеречная зона», «Агенты "Щ.И.Т."» того же Уидона... 

Но всемирную славу ему принес «Светлячок», где Гласс сыграл бывшего спецназовца, ставшего странствующим проповедником. Он постоянно борется с собственным темным прошлым и дает полезные советы главному герою сериала, капитану Мэлу Рейнольдсу.

Вот некоторые из его афоризмов:

Ну и просто лучшая сцена из «Светлячка»:

Коллеги по «Светлячку» вспоминают Гласса в Twitter:

«Пастырь, не двигайся». «Далеко не уйду». Мы любим тебя, Рон Гласс. Далеко не уходи.

Он был очень благородным и добрым человеком с хорошим чувством юмора. Он был, помимо прочего, моим Пастырем. Давайте поднимем за него бокал. Покойся, Рон.

Счастливого перерождения, Рон Гласс. Один из самых добрых и отзывчивых людей, когда-либо ходивших по земле.

Рон Гласс был одним из величайших актеров, с которыми я работал. Он очень заразительно смеялся и всегда был щедр.

Рон Гласс. Работать с тобой и называть тебя моим другом — это честь для меня. Тебя будет не хватать. Люблю вас, сэр.

Джуэл Стэйт вспоминает Гласса в Instagram:

Он до слез смеялся над самыми ужасными шутками и всегда вспоминал еще более ужасную. Он любил коктейль «Серый гусь», и однажды пролил его мне на белые джинсы, рассказывая очередной анекдот, а потом просто сказал: «Девочка, эти штаны все равно ужасные». Я его обожала, как и все. Люблю тебя, Рон. Мы еще увидимся. «Мне не важно, во что ты веришь. Только верь».

A photo posted by Jewel Staite (@jewelstaite) on

47 комментариев