Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 935

Умер режиссер и сценарист «Секретов Лос-Анджелеса» Кертис Хэнсон

Умер режиссер и сценарист «Секретов Лос-Анджелеса» Кертис Хэнсон - Изображение 1

Сегодня в Голливуде скончался гениальный режиссер и сценарист Кертис Хэнсон, поставивший и написавший «Секреты Лос-Анджелеса». Как сообщает Deadline, сотрудники полиции Лос-Анджелеса прибыли в дом 71-летнего кинематографиста в Голливудских холмах и обнаружили его мертвым от естественных причин. У Хэнсона давно были проблемы со здоровьем.

Хэнсон известен по «Секретам», «Вундеркиндам» и «Восьмой миле», но если вы хотите почтить его память просмотром великолепного кино, то я вам очень советую остановиться на Silent Partner 1978 года, известном у нас как «Молчаливый партнер». Этот написанный молодым Хэнсоном фильм — лучшая картина криминального жанра из числа тех, о которых вы никогда не слышали.

Речь там идет о сотруднике банка, расположенного в крупном молле, который понимает, что расхаживающий по моллу Санта-Клаус хочет ограбить его банк. Герой решает воспользоваться удобным случаем и прикарманить деньги накануне ограбления. Банковского служащего играет Эллиотт Гулд, грабителя — Кристофер Пламмер.

Тем временем Голливуд вспоминает Хэнсона в Twitter.

Было честью делать «Дурное влияние» с Кертисом Хэнсоном. Такой умный, настолько добрый, замечательный рассказчтик. Мне его будет не хватать.

Мой коллега по фильмам Роджера Кормана и большой знаток кино Кертис Хэнсон скончался. Прекрасный человек, делавший прекрасное кино.

Спасибо тебе, Кертис Хэнсон, за все, что ты нам дал. Тебя нам будет не хватать.

4 комментария