Стрим-центр7 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 3022

Умер Леонард Коэн, человек из саундтреков

Умер Леонард Коэн, человек из саундтреков - Изображение 1

В возрасте 82 лет скончался канадский писатель, поэт и музыкант Леонард Коэн. Его смерть подтвердили Sony Music Canada на официальной Facebook-странице Коэна и биограф Коэна Сильви Симмонс.

Мы потеряли одного из самых уважаемых и плодовитых визионеров мира музыки. Церемония прощания состоится позднее в Лос-Анджелесе, семья просит не беспокоить во время скорби.

Других деталей о смерти не сообщается. В октябре Коэн выпустил 14-й альбом You Want It Darker.

Коэн наиболее известен как автор песен Hallelujah и Bird on the Wire, из которых только у Hallelujah существут свыше 300 кавер-версий. «Аллилуйя» в интерпретации различных исполнителей звучит просто в немыслимом количестве фильмов и сериалов, а Bird on the Wire стала названием кино с Мэлом Гибсоном.

Ранние балады Коэна звучат в гениальном анти-вестерне Роберта Олтмена «Маккейб и миссис Миллер».

Мрачная песня The Future — лучшее, что есть в фильме Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы». Также в картину вошли песни Anthem и Waiting for the Miracle.

Потрясающая Nevermind с недавнего альбома Popular Problems звучала в заставке второго сезона сериала «Настоящий детектив».

10 комментариев