Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 7 3434

Умер исполнитель роли R2-D2 Кенни Бейкер

Умер исполнитель роли R2-D2 Кенни Бейкер - Изображение 1

13 августа в возрасте 81 года ушел из жизни британский актер Кенни Бейкер, известный по роли R2-D2 в первых шести фильмах цикла «Звездные войны». Помимо Star Wars мы, конечно же, помним Бейкера по «Бандитам времени» Терри Гиллиама. Также Бейкер появлялся в «Лабиринте» и «Уиллоу».

О смерти актера сообщила The Guardian его племянница, Эбигейл Шилд:

Мы этого ждали, но это все равно очень грустное известие. Он прожил очень долгую и успешную жизнь.

Хотя Guardian и другие озвучили возраст Бейкера как 83 года, на своем сайте актер пишет, что родился 24 августа 1934-го (что заметило издание Deadline). По словам Шилд, у Бейкера были проблемы с легкими, и последние годы он провел в инвалидной коляске. Когда его попросили приехать в Лос-Анджелес на премьеру «Пробуждения Силы», Бейкер не смог этого сделать по здоровью. Но он все равно смог один последний раз встретиться с Джорджем Лукасом в Манчестере.

Жена Бейкера умерла от эпилепсии в 1993 году. У Бейкера осталось двое детей.

О работе с Бейкером вспоминают в своих Twitter исполнитель роли Оби-Вана Кеноби Юэн МакГрегор и Марк Хэмилл.

Очень печально об этом слышать. Было очень приятно работать с Кенни.

Прощай, Кенни Бейкер. Мы дружили всю жизнь, мне нравились его оптимизм и упорство. Он БЫЛ тем дроидом, которого я искал!

7 комментариев