Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 53 8466

Умер американский писатель Том Клэнси

2 октября 2013, 18:58 Комиксы

1 октября 2013 года в США в Балтиморе на 67-ом году жизни скончался знаменитый американский писатель Том Клэнси.

Умер американский писатель Том Клэнси - Изображение 1

Писатель работал в жанре технотриллера, где зачастую рассказывал альтернативную историю тех или иных событий. Одними из самых известных книг автора являются «Охота за Красным Октябрём», «Все страхи мира», «Игры патриотов» и «Красный кролик». Также Клэнси написал множество сценариев к таким компьютерным играм как Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Rainbow Six и Tom Clancy's Ghost Recon (2010).

Источник: interfax.ru
Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell
  • Tom Clancy's Rainbow Six
  • Tom Clancy's Ghost Recon (2010)
53 комментария