Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 6377

Умер актер из «Охотников за привидениями» Гарольд Рамис

На 70-м году жизни скончался американский актер Гарольд Рамис, исполнитель роли Игона Спенглера в серии фильмов «Охотники за привидениями». Об этом сообщает сайт газеты Chicago Tribune.

Умер актер из «Охотников за привидениями» Гарольд Рамис - Изображение 1

Гарольд Рамис в 2009-м году. Источник изображения: Justin Hoch/Hudson Union Society

Рамис умер в кругу семьи из-за осложнений аутоиммунного васкулита. Актер боролся с болезнью с 2010 года.

Умер актер из «Охотников за привидениями» Гарольд Рамис - Изображение 2 YouTube
Ghostbusters - Big Twinkie

Гарольд Рамис известен как режиссер и сценарист комедий «Анализируй это» и «День сурка». Также поучаствовал в написании сценария двух частей «Охотники за привидениями», заодно исполнив в фильме одну из главных ролей. В 2009 году вышел экшен Ghostbusters: The Videogame, посвященный серии «Охотники за привидениями». Рамис не только озвучил своего героя из фильма, но также работал над сценарием игры.

Игры в материале
  • Ghostbusters: The Videogame
8 комментариев