Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 3171

Умер актер Боб Хоскинс

Умер актер Боб Хоскинс - Изображение 1

Боб Хоскинс в картине «Кто подставил кролика Роджера»

На 72-м году жизни от пневмонии скончался британский актер Боб Хоскинс, сообщает сайт газеты The Guardian.

Хоскинс умер в окружении родных и близких вечером 29 апреля. Три последних года он страдал от болезни Паркинсона.

В школе Боб Хоскинс не доучился — с 15-ти лет будущий лауреат премий BAFTA и «Золотой глобус» перебивался случайными заработками. В 27 лет он впервые сыграл в театральной постановке, а в 30 получил первую роль в кино. За свою карьеру Хоскинс успел сняться у Стивена Спилберга («Капитан Крюк»), Нила Маршалла («Судный день»), Стивена Фрирса («Миссис Хендерсон представляет»), Жан-Жака Анно («Враг у ворот»), Терри Гиллиама («Бразилия»), Роберта Земекиса («Кто подставил кролика Роджера»), Фрэнсиса Форда Копполы («Коттон-клуб») и Алана Паркера («Пинк Флойд: Стена»). В картине «Супербратья Марио» Хоскинс сыграл Марио. Позже он называл участие в фильме главной ошибкой в своей кинокарьере. Последней ролью Хоскинса стал гном Мьюр в картине 2012 года «Белоснежка и охотник».

6 комментариев