Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 3264

Umbrella Corps – это ирония, новый шутер стартует после RE6

22 сентября 2015, 21:46 Игры
Umbrella Corps – это ирония, новый шутер стартует после RE6 - Изображение 1

Масатика Кавата и Джеймс Вэнс поделились новыми подробностями анонсированного на прошлой неделе онлайн-шутера Resident Evil: Umbrella Corps. В интервью GameSpot продюсеры заявили, что новая игра соответствует канонам серии, и что события будут развиваться после Resident Evil 6.

Раз уж речь зашла о каких-то «событиях», возникает логичный вопрос, будет ли в игре сюжетная кампания. Вэнс ответил на него просто:

Здесь нет фронтальной истории.

А вот по поводу названия игры Кавата сказал следующее:

Umbrella Corps мы используем с иронией. Если вы знаете Resident Evil, то в курсе, что в данный момент в этой вселенной не существует корпорации Umbrella, ее уничтожили.

Вэнс, в свою очередь, подтвердил, что игроки возьмут под свой контроль наемников, которые отправятся в опасные зоны, предрасположенные к биологическому террору, на поиски чего-нибудь ценного. На подобные задания игроков будут отправлять другие корпорации, которые, по сути, хотят стать новой Umbrella.

Resident Evil: Umbrella Corps выйдет на PC и PlayStation 4 в начале следующего года. Подробнее о самой игре разработчики расскажут нам в ближайшие несколько месяцев.

Источник: Gamespot
Игры в материале
  • Resident Evil 6
  • Umbrella Corps
13 комментариев