Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 43 4263

У Mass Effect: Andromeda все-таки будут продолжения

Сегодня утром мы рассказывали о том, что BioWare не рассматривает Mass Effect: Andromeda как начало новой трилогии. Некоторые игроки предположили, что слова креативного директора игры означают, что это конец фантастической серии — но как бы не так.

Поясню. То, что ME: Andromeda не будет началом новой трилогии, не значит, что мы не планируем дальнейшие приключения. Просто их будет не 3

Ну что же, этого стоило ожидать — Electronic Arts решила, что пойти по пути «Звездных войн» с несколькими эпическими трилогиями будет слишком просто. Так что мы, похоже, стоим на пороге новой бесконечной космооперы. 

Или после Andromeda BioWare превратит вселенную Mass Effect в MMORPG наподобие Star Wars: The Old Republic.

Игра должна выйти весной 2017 года.

Игры в материале
  • Star Wars: The Old Republic
  • Mass Effect: Andromeda
43 комментария