Стрим-центр10 в эфире
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 1506

Ума Турман спасет африканских школьниц в фильме «Девочка-солдат»

Ума Турман спасет африканских школьниц в фильме «Девочка-солдат» - Изображение 1

Ума Турман и компания Imprint Entertainment готовятся к съемкам фильма «Девочка-солдат». Картина снята по мотивам книги канадской журналистки Кэти Кук «Украденные ангелы: похищенные девочки Уганды» и рассказывает о реальных событиях 1996 года.

Армия африканских повстанцев нападает на католическую школу в Уганде и похищает всех учениц с тем, чтобы превратить их в детей-солдат и секс-рабынь. Белая учительница сестра Кэролин (Турман) отправляется искать лагерь повстанцев и требовать освобождения школьниц. Благодаря ее усилиям повстанцы отпустили 110 школьниц. Впоследствии сестра Кэролин возглавила кампанию, посвященную борьбе с торговлей людьми, которая привлекла внимание ООН и Папы Римского.

Турман давно работает над этой картиной в качестве главной звезды и продюсера, но у нее не было денег на съемки. Теперь средства предоставила Imprint. Съемки собираются вести на натуре в Южной Африке.

5 комментариев