Стрим-центр16 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1596

Улучшенный платформер BattleBlock Theater допрыгнет до PC

5 марта 2014, 18:46 Игры

The Behemoth выпустит многопользовательский платформер BattleBlock Theater на PC. На это указывает новое видео с YouTube-канала студии.

Улучшенный платформер BattleBlock Theater допрыгнет до PC - Изображение 1 YouTube
BattleBlock Theater Steam Announcement Trailer

Закрытое бета-тестирование BattleBlock Theater проведут среди пользователей Steam с 24 по 31 марта 2014 года. Позже выйдет финальная версия. Через Steam игроки смогут обмениваться предметами и самодельными уровнями. Также в BattleBlock Theater на PC появятся враги нового типа.

BattleBlock Theater — многопользовательский платформер от американской студии The Behemoth, известной по двухмерным экшенам Alien Hominid и Castle Crashers. Игра вышла на Xbox 360 в апреле 2013 года. Издала ее Microsoft Studios. BattleBlock Theater набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 85,09%.

Игры в материале
  • Castle Crashers
  • BattleBlock Theater
5 комментариев