Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 17 2662

Улучшенная версия Final Fantasy XIV сменила название

27 июля 2012, 14:00 Игры

Компания Square Enix анонсировала обновленную версию онлайновой ролевой игры Final Fantasy XIV, ранее известной как Final Fantasy XIV 2.0. Новинка получила название Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, пишет Eurogamer.

A Realm Reborn полностью "уничтожит" прежний мир Final Fantasy XIV, запустив сюжетную линию заново. Также в новой версии будут исправлены многочисленные геймдизайнерские и технически ошибки, изменен баланс, добавлены локации и многое другое.

A Realm Reborn выйдет на PC и PlayStation 3. Дата "перезапуска мира" в данный момент неизвестна. По непроверенной информации, альфа-тестирование начнется в сентябре 2012 года, после чего перейдет в фазы закрытого и открытого бета-теста. Вероятно, финальная версия выйдет лишь в 2013 году.

Final Fantasy XIV - вторая в серии Final Fantasy онлайновая ролевая игра. Она поступила в продажу 30 сентября 2010 года и была подвержена жесткой критике как со стороны игроков, так и со стороны прессы. Ее обвиняли в "неиграбельности, однообразии и многочисленных ошибок".

Игры в материале
  • Final Fantasy XIV
17 комментариев