Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 52 6645

Улучшенная Divinity: Original Sin выйдет на PS4, Xbox One и PC

Прошлогодняя Divinity: Original Sin получит переиздание Enchanced Edition, в которой игру сделают еще лучше, а заодно и портируют на PS4 и Xbox One.

Улучшенная Divinity: Original Sin выйдет на PS4, Xbox One и PC - Изображение 1

В Enchanced Edition добавят:

  • Много нового контента: квесты, боевые стили, локации, изменения в системе крафта и обновленную сюжетную кампанию, которая «вдохнет новую жизнь в и без того обширный мир Ривеллона»
  • Новый интерфейс, адаптированный под геймпады
  • Сплит-скрин для кооперативной игры
  • Переработанные диалоги, полностью озвученные профессиональными актерами

Владельцы PC-версии могут выдохнуть: они получат обновление до Enchanced Edition без дополнительной платы. Повод для переживания только один — непонятно, насколько хорошо разработчики смогут переосмыслить управление (особенно в меню инвентаря) для геймпадов.

Конкретной даты выхода пока нет, но Larian говорит о конце 2015 года. Версии для PC и консолей выйдут одновременно.

Игры в материале
  • Divinity: Original Sin
52 комментария