Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 3648

«Ультра Кошмарный» уровень сложности DOOM впервые прошли без апгрейдов

Doom (2016) возрождает традиции классических шутеров, в том числе и в вопросах сложности. Сами разработчики не смогли пройти игру на уровне «Ультра Кошмар». Но теперь один игрок не просто преодолел игру, ни разу не умерев, но еще  сделал это без единого улучшения, как в старые добрые времена.

Подвиг совершил Zero Master. Еще в мае он же был первым, кто побил игру на высочайшем уровне сложности. Но этого ему было мало, и почти месяц он потратил на то чтобы не просто пройти через ад, но и унизить его, не использовав при прохождении ни единого улучшения.

Zero Master не усиливал бронекостюм, не использовал разрывные пули и почти не увеличивал боезапас оружия (одно улучшение необходимо использовать по сюжету в начале игры, иначе вперед не продвинешься).

Напомню, что в режиме «Ультра Кошмар» враги наносят повышенный урон и имеют увеличенный запас прочности, тогда как игрок имеет лишь одну попытку на прохождение всей игры — умерев один раз, не важно где, придется начинать все сначала. 

Отсутствие усилений же сделало прохождение еще сложнее, так как непрокачанному персонажу достаточно одного точного попадания от сколько-нибудь крупного демона для того, чтобы отправиться к началу.

Похоже, уже предостаточно людей побили игру на «Ультра Кошмаре», так что я решил зайти еще дальше. Но главной целью было получить удовольствие от игры!

Игры в материале
  • Doom (2016)
13 комментариев