Стрим-центр4 в эфире
[реквест] Hogs of War BrowJey стримит Hogs of War
Frost Survival Simulator 😰 Хардкорное Выживание Зимой VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2635

​«Улица Сезам» выпустила пародию на сериал Homeland

Стартовавший этой осенью третий сезон сериала «Улица Сезам» показал в серии, вышедшей 28 октября, эпизод с пародией на сериал Homeland («Родина»).

​«Улица Сезам» выпустила пародию на сериал Homeland - Изображение 1 Youtube
Sesame Street: Homelamb (Homeland Parody)

В эпизоде секретная спецовечка Кэрри должна разоблачить «большого злого волка» по имени Баруди, который скрывается под овечьей шкурой.

5 комментариев