Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 2975

Укргеймпром выпустил сатирическую игру про Януковича

Необычная политическая игра, представляющая собой сатиру на нынешние
политические события в Украине, появилась в магазине приложений App Store. Разработчики дали своему детищу хорошо известное украинцам название - «Покращення».

«Укргеймпром» - компания, основателем которой является
предприниматель из Одессы Геннадий Сапрыкин совместно с несколькими энтузиастами-разработчиками игр.

«Покращення» - это первый проект фирмы, а также самая первая подобная игра на рынке Украины. Как легко догадаться, она представляет собой сатиру на нынешнюю политическую и экономическую ситуацию в стране. Глава проекта выразил надежду, что нечто свое в игрушке сумеют найти представители абсолютно всех без исключения политических сил и партий.

Некоторое время назад игра пополнила ассортимент магазина приложений для гаджетов под управлением iOS App Store, причем, существуют версии как для смартфона iPhone, так и для планшетного компьютера iPad. В настоящее время разработчики ведут подготовку к запуску версии игры для Android-гаджетов. Запущена она, как предполагается, будет уже в следующем месяце.

19 комментариев