Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр17 в эфире
[ESL] Latussia vs DNC @HGC Open Division EU Cup 4 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 85 4457

Украину могут объявить пиратом №1 в мире

Служба интеллектуальной собственности Украины сообщила, что Торговая палата США выпустит в ближайшее время отчет о соблюдении прав интеллектуальной собственности, где Украина будет объявлена "пиратом №1 в мире". Об этом глава Службы Николай Ковиня заявил на пресс-конференции, прошедшей 30 апреля в Киеве.

Пиратство в отрасли интеллектуальной собственности - второе по доходности после торговли наркотиками, поэтому продавцам очень трудно удержаться от соблазна заработать легкие деньги. В Торговой палате США готовят отчет о соблюдении прав интеллектуальной собственности - Украина имеет все шансы стать пиратом №1 в мире. Если санкции будут введены, то украинский бизнес потеряет порядка 40 млн долларов в год, и украинские товары в США станут неконкурентоспособными. Уровень пиратства на Украине - самый высокий, по крайней мере, в Восточной Европе. Это касается музыки, фильмов и видеоигр.
— Николая Ковиня, глава Службы интеллектуальной безопасности Украины