Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 3076

Украинская фирма по производству носков с принтами из игр вышла в ноль

Осенью 2012 года украинец Алексей Малицкий решил придумать компанию Sammy Icon, которая бы производила яркие носки. Этой весной в апреле компания создала специальную акцию на kickstarter, где предлагала пользователям вложиться в производство носков с принтами из 8-битных игр. Компания легко собрала за месяц искомые 8 тысяч долларов.

Это интересный опыт для всей команды, но скорее имиджевый, чем финансовый. О нас написали многие украинские ресурсы, нас поддержал Mashsable. Но надо учитывать, что часть денег мы отдали Kickstarter. К тому же доставка носков людям, которые дали нам деньги, тоже достаточно затратная.
— Алексей Малицкий

В интервью украинскому изданию Delo глава компании Алексей Малицкий заявил, что компания вышла в операционный ноль.

8 комментариев