Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 71 5338

Уивер и Кэмерон в восторге от сценария «Чужого» Нила Бломкампа

Уивер и Кэмерон в восторге от сценария «Чужого» Нила Бломкампа - Изображение 1

На Comic Con прошла конференция, посвященная 30-летию «Чужих» Джеймса Кэмерона. На мероприятие приехали сам Кэмерон, Сигурни Уивер и почти все актеры из фильма. В самом конце речь зашла о прямом сиквеле «Чужих», над которым работает режиссер и сценарист Нил Бломкамп (автор «Чаппи», «Элизиума» и «Района №9»).

Уивер рассказала, что во время работы с Бломкампом над «Чаппи» она узнала о том, что режиссер является огромным фанатом «Чужих» и обсудила с ним возможность съемок сиквела.

Бломкамп — фанат нашего фильма, который рос в Южной Африке и столько смотрел фильмы про Чужих, что затер несколько видеокассет. Мы завели разговор о том, как серия рассталась с Рипли. Весь первый съемочный день «Чаппи» мы говорили об этом. Я никогда не хотела делать пятый фильм. Я не хотела сниматься в кино про Чужих на Земле, потому что мне Земля кажется скучной.

Уивер и Кэмерон в восторге от сценария «Чужого» Нила Бломкампа - Изображение 2

Затем Бломкамп рассказал Уивер идею, которая снова заинтересовала ее в «Чужих». Осталось найти время в занятых графиках режиссера и актрисы и все-таки снять этот фильм! Бломкамп занят «Районом №10», Уивер — сиквелами «Аватара».

Спустя четыре месяца он прислал мне сценарий, и он оказался потрясающий, там есть все, чего ждали фанаты, плюс много нового. Нил работает, я тоже работаю... Надеюсь, когда мы разберемся с текущей работой, мы вернемся к этому проекту и начнем его снимать.

Уивер и Кэмерон в восторге от сценария «Чужого» Нила Бломкампа - Изображение 3

Джеймс Кэмерон тоже очень высоко отозвался о сценарии Бломкампа:

Я думаю, что там все работает. Он показал мне сценарий, и мне кажется, что это очень сильный текст, и фильм по нему можно снимать хоть завтра. Я ничего не знаю о съемочном процессе фильма, и я не знаю, что делает Ридли Скотт. Но я надеюсь, что найдется место и для той, и для другой картины. Они как параллельные вселенные.

Напомню, что съемки «Чужого 5» Бломкампа были отложены, пока Скотт работает над своим сиквелом «Прометея» «Чужой: Завет». Оригинальных «Чужих» переиздадут на юбилейном Blu-ray этой осенью.

71 комментарий