Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 2674

Уильям Шетнер извинился за пятый «Звездный путь»

Уильям Шетнер извинился за пятый «Звездный путь» - Изображение 1

До перезагрузки кинофранчайза «Стар Трек» Джей Джей Абрамсом считалось, что четные полнометражные «Пути» хороши, а нечетные ужасны.

Все-таки второй, четвертый, шестой и восьмой фильмы— это «Гнев Хана», «Путешествие домой», «Неоткрытая страна» и «Первый контакт», а третий, пятый и седьмой — «В поисках Спока», «Последний рубеж» и «Поколения». «Рубеж» вообще считается одним из худших фильмов этой вселенной. 

Это тот самый фильм, в котором капитан Кирк лицом к лицу встречается с Богом.

Режиссером пятого фильма выступил Уильям Шетнер, играющий Кирка. В недавнем интервью Entertainment Weekly он наконец-то извинился за качество фильма:

Мне дали шанс поставить фильм с многомиллионным бюджетом, «Стар Трек 5», но не предоставили той помощи, которая мне нужна была при распределении этого бюджета. Так что когда дело дошло до концовки, которой нужны были хороший злодей и много компьютерной графики, у меня кончились деньги. За это я прошу прощения. Мне пришлось использовать материал, который я уже отснял, и как следует на него поплевать, чтобы не узнали. Я хотел показать гигантских гранитных монстров, изгрыгающих пламя и камни. Вместо этого мне пришлось кидаться камушками в объектив.

Я всегда очень лояльно относился к Шетнеру как к актеру и считаю его роль в «Гневе Хана» первоклассной актерской работой. Несмотря на весь эгоцентризм «Последнего рубежа» (фильм про капитана Кирка, поставленный капитаном Кирком ради капитана Кирка!), в нем тоже есть хорошие моменты.

9 комментариев