Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 4282

Уиллем Дефо улыбнется героям «Лиги справедливости»

Уиллем Дефо улыбнется героям «Лиги справедливости» - Изображение 1

Hollywood Reporter сообщает, что обладатель наидобрейшей улыбки Уиллем Дефо появится в «Лиге справедливости», причем в роли доброго героя. Послужной список Дефо к этому, надо сказать, совсем не располагает.

Уиллем Дефо улыбнется героям «Лиги справедливости» - Изображение 2

Геймеры наверняка знают Дефо по игре «За гранью: Две души», а любители комиксов – по роли Зеленого гоблина в «Человеке-пауке» Сэма Рэйми. Недавно было объявлено что другой антагонист из «Человека-паука» засветится в «Лиге справедливости» в положительной роли: Дж.К. Симмонс, бывший злобным начальником Питера Паркера, перевоплотится в комиссара Гордона.

Уиллем Дефо улыбнется героям «Лиги справедливости» - Изображение 3

Уиллем Дефо недавно сыграл в боевике «Джон Уик». Точно известно, что он появится в обеих частях «Лиги справедливости», выход которых состоится в 2017 и 2019 годах.

Уиллем Дефо улыбнется героям «Лиги справедливости» - Изображение 4
18 комментариев