Стрим-центр13 в эфире
Надеюсь в этот раз мы откроем костюм! :D (но. это не точно) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
🔴Ищу самоубийц из чата ShareMyTorment стримит Darkest Dungeon
ArmSTALKER - Первый день. RussianREDSKINS стримит Arma 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 24 7267

Уиллем Дефо сыграет Рюка в американской Death Note

Уиллем Дефо сыграет Рюка в американской Death Note - Изображение 1

Уиллем Дефо, известный нам по фильмам «Взвод», «Экзистенция» и роли Зеленого гоблина в первом «Человеке-пауке» Сэма Рэйми, сыграет бога смерти Рюка в американской экранизации манги и аниме Death Note.

Точнее, Дефо озвучит Рюка, который в фильме Адама Вингарда, судя по всему, будет целиком компьютерным. А жаль: ведь Дефо так похож на этого героя, что создатели фильма могли бы сэкономить на спецэффектах!

Уиллем Дефо сыграет Рюка в американской Death Note - Изображение 2

Напомню, что по первым кадрам американская Death Note очень сильно отличается от аниме и великолепной манги Цугуми Обы. Фильм выйдет на платформе Netflix в 2017 году. Пока не ясно, собирается ли Netflix прокатывать картину в кинотеатрах.

24 комментария