Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 12 3626

Уилл Смит увидел фильм «Плохие парни 3» в глазах Мартина Лоуренса

Уилл Смит увидел фильм «Плохие парни 3» в глазах Мартина Лоуренса - Изображение 1

Уилл Смит снова подружился с Мартином Лоуренсом и собирается делать с ним фильм «Плохие парни 3». 

Об этом Уилл Смит рассказал в интервью BBC Radio 1:

Пару недель назад я встретился с Мартином, которого не видел вот уже пару лет. Мы посмотрели друг на друга... обнялись. В этот момент мы поняли, что будем делать еще одну часть «Плохих парней». Мы точно снимем еще один фильм в этой серии.

Уилл Смит увидел фильм «Плохие парни 3» в глазах Мартина Лоуренса - Изображение 2 YouTube
Will Smith talks 'Bad Boys 3' and 'Parenting' with A.Dot

У Sony в календаре готовящихся к выходу фильмов есть не только третьи, но и четвертые «Плохие парни». Третья часть фильма про дружбу пары черных копов должна выйти на российские экраны 16 февраля 2017 года, четвертая — 4 июля 2019 года.

И та, и другая дата могут измениться в зависимости от графика съемок. Но раз Смит с Лоуренсом посмотрели другу другу в глаза, кино точно снимут. Сценарий к «Плохим парням 3» написал Дэвид Гуггенхайм, ставить фильм должен отличный режиссер Джо Карнахан. Первые две части снял, я напомню, Майкл Бэй.

12 комментариев