Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 149 5167

Уилл Смит призывает бойкотировать «слишком белую» церемонию «Оскар»

Уилл Смит призывает бойкотировать «слишком белую» церемонию «Оскар» - Изображение 1

Вслед за режиссером и сценаристом Спайком Ли, который недавно призвал общественность сказать «нет» расизму на премии «Оскар», к бойкоту присоединились актер Уилл Смит и его жена.

О своем решении пропустить одно из крупнейших событий в Голливуде Смит сообщил в эфире утреннего шоу Good Morning, America. Актер заявил, что, по его мнению, необходимо «защищать высокие идеалы, которые делают Америку и голливудское сообщество великим, и неустанно сражаться за них». Смит объяснил, что чернокожие актеры и зрители – значимая часть этого сообщества, и он говорит от лица всех «детей, которые будут сидеть и смотреть за церемонией, на которой у них не будет представителей».

Уилл Смит призывает бойкотировать «слишком белую» церемонию «Оскар» - Изображение 2 YouTube
Will Smith Explains #OscarsSoWhite CONTROVERSY

Протест четы Смит пока больше никто не поддержал, однако обладательница статуэтки Люпита Ньонг'о и бывший президент киноакадемии Квинси Джонс все же высказались на тему сложившейся ситуации. 

Ньонг'о, ставшая лучшей актрисой второго плана в 2014 году за «12 лет рабства», выступила за разнообразие в номинациях.

«Оскар» должен быть разнообразным отражением всего лучшего, что может сегодня предложить киноискусство.

Джонс, в свою очередь, пообещал, что он непременно обсудит несправедливость с организационным комитетом премии.

Что касается инициатора всей этой истории Спайка Ли, он внезапно сдал назад. Режиссер также побывал на утреннем шоу, в котором сообщил, что слово «бойкот» он не говорил и вообще никого ни к чему не призывал.

Такое дело. Я никогда не говорил слова «бойкот». Все, что я сказал: дорогая моя жена Таня, мы не пойдем на церемонию. Вот и все, и я объяснил причины. Так что я не призывал никого бойкотировать «Оскар».