Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 2841

Уилл Грэм из «Ганнибала» попал в фильм «На пятьдесят оттенков темнее»

Уилл Грэм из «Ганнибала» попал в фильм «На пятьдесят оттенков темнее» - Изображение 1

Британский актер Хью Дэнси, Уилл Грэм из «Ганнибала» (см. нашу рецензию), появится в ожидаемом нами с нетерпением фильме «На пятьдесят оттенков темнее» — сиквеле садомазодрамы «Пятьдесят оттенков серого» по книгам Э.Л. Джеймс.

Дэнси сыграет доктора Джонна Флинна, психиатра Кристиана Грея (Джейми Дорнан). Грей обращается за психиатрической помощью после того, как Елена Линкольн (Ким Бейсингер), в 15 лет приобщившая юного Кристиана к садомазохизму, портит ему отношения с Анастасией (Дакота Джонсон).

С психоанализом Дэнси хорошо знаком по «Ганнибалу», где он выступал в качестве любимого пациента доктора Лектера. Вторую часть «Оттенков» будут снимать вместе с третьей, «Пятьдесят оттенков свободы». На экраны она должна выйти 9 февраля 2017 года.

7 комментариев