Стрим-центр4 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1142

Уилл Феррелл сыграет Рональда Рейгана в комедии про старого президента

Уилл Феррелл сыграет Рональда Рейгана в комедии про старого президента - Изображение 1

Известный американский комедиант Уилл Феррелл («Телеведущий», «Рики Бобби: Король дороги» и множество других не самых плохих комедий) сыграет 40-го президента США Рональда Рейгана.

Фильм называется «Рейган». Его сценарий попал в список лучших неэкранизированных проектов The Black List 2015, автором является новичок Майк Розолио. Ни режиссера, ни даты выхода у проекта пока нет, но сам сценарий оказался таким популярным, что в марте было устроено его живое чтение с участием таких актеров, как Лина Данэм и Джон Чо.

Сюжет и правда интригующий: действие начинается в 1984 году, накануне второго срока президентства Рейгана. Президент страдает болезнью Альцгеймера и не соображает, где находится. Тогда какому-то стажеру в Белом доме приходит в голову гениальная идея: воспользоваться голливудским прошлым Рейгана и убедить его в том, что он — актер, играющий Президента США в фильме.

Ранее Феррелл неоднократно изображал Джорджа Буша-младшего в рамках комедийной передачи Saturday Night Live. Во втором сезоне «Фарго» мы видели более молодого Рейгана в исполнении Брюса Кэмпбелла.

Нет комментариев