Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 4155

Уилл Феррелл потягается с поклонником в видеоиграх ради борьбы с раком

11 сентября 2014, 14:56 Индустрия

Уилл Феррелл потягается с поклонником в видеоиграх ради борьбы с раком - Изображение 1 YouTube
Will Ferrell Plays Video Games For Charity

Комик Уилл Феррелл попросил игроков перечислить $375 тыс. некоммерческим организациям Cancer for College и DonateGames, которые борются с раком. Если необходимая сумма наберется, 26 октября 2014 года актер позовет поклонника и сразится с ним в видеоигры, а все желающие смогут понаблюдать за этим через Twitch. Об акции рассказал сайт VentureBeat.

Cancer for College и DonateGames приготовили разные вознаграждения за взносы: купон Amazon, подписку на Twitch Turbo, солнцезащитный крем Уилла Феррелла, геймпад Xbox с автографом, коровий колокольчик и прочее. Кампания продлится до 12 октября. Все, перечислят не меньше $10, поучаствуют в лотерее. Победителя выберут из тех, кто перечислит не меньше $10. Феррелл купит билеты на самолет до Сан-Франциско и обратно для победителя и его друга, заплатит за две ночи в гостинице, сводит в офис Twitch, где устроят трансляцию, и подарит разные сувениры.

DonateGames и Cancer for College занимаются разными делами. DonateGames собирает старые игры и консоли, продает их и перечисляет деньги семьям, где дети болеют раком. Cancer for College платит стипендии, чтобы переборовшие рак ребята могли попасть в университет.

Кроме DonateGames и Cancer for College, благотворительностью занимаются другие организации, связанные с видеоиграми: Special Effect, Child’s Play, Get-Well Gamers, Games Aid, магазин Humble Bundle. Есть и волонтерская организация Operation Supply Drop, которая предоставляет видеоигры американским военным в горячих точках и ветеранам. Разовые акции таких организаций собирают до нескольких сотен тысяч долларов. Неравнодушные игроки также могут поучаствовать в марафонах Extra Life и Mario Marathon. Полученные средства передаются в Child’s Play.

_Работники игровой индустрии тоже занимаются благотворительностью. В недавней акции Ice Bucket Challenge поучаствовали десятки человек, в том числе геймдизайнер Клифф Блежински, создатель Minecraft Маркус Перссон, творческий директор Remedy Entertainment Сэм Лэйк. _

Kanobu Network и российский издатель «СофтКлаб» вместе с фондом «Радость Детства» устроили благотворительную акцию, чтобы собрать деньги на оборудование для слепых детей.

8 комментариев