Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 1708

Уилл Феррелл и Джон Си Райли сыграют Холмса и Ватсона

Уилл Феррелл и Джон Си Райли сыграют Холмса и Ватсона - Изображение 1

Популярные американские комедианты Уилл Феррелл и Джон Си Райли, уже работавшие вместе в фильмах «Сводные братья» и «Рики Бобби: Король дороги», сыграют Холмса и Ватсона в комедии по мотивам произведений Артура Конана Дойла. Феррелл станет сыщиком, Райли — доктором (хотя с равным успехом они могли бы и обменяться ролями). Фильм называется просто: «Холмс и Ватсон».

Сценарий фильма написал для студии Sony Этан Коэн, сценарист недавней комедии «Крепись!» с Ферреллом, «Солдат неудачи» и «Людей в черном 3», начинавший на мультсериалах Майка Джаджа «Бивис и Батт-Хед» и «Царь горы». Он же выступит режиссером картины.

Это далеко не первая комедия про Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Вот, например, великолепный фильм «Без единой улики» с Майклом Кейном и Беном Кингсли:

Режиссер самых лучших американских комедий «В джазе только девушки» и «Квартира» Билли Уайлдер снял фильм «Частная жизнь Шерлока Холмса»: 

Ну и конечно «Молодой Шерлок Холмс» Барри Левинсона:

12 комментариев