Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 35 3538

Уидон объясняет причину ухода из Twitter и хвалит Аниту Саркисян

Уидон объясняет причину ухода из Twitter и хвалит Аниту Саркисян - Изображение 1

Еще вчера мы писали об открытом письме Джеймса Ганна, режиссера «Стражей Галактики», посвященном уходу его коллеги Джосса Уидона из twitter. Считалось, что режиссер «Мстителей» удалил свой аккаунт из-за шквала критики «Эры Альтрона» и очередных нападок со стороны феминисток. Ганн прочитал нагорную проповедь о том, что надо быть добрее и перестать травить друг друга в сети.

Сегодня Уидон объяснил причину своего ухода, и она оказалась довольно проста: так как Джосс закончил свою работу (по крайней мере, пока) с героями Marvel, он пытается перевести дух и взяться за новый проект. Жалуясь на то, что ему каждые 15 минут приходит в голову нечто новое и тянет заняться именно этой идеей, он объяснил, что чем бы он в результате ни занялся, ему пора садиться писать. Писать нужно в спокойной обстановке, а twitter отнимает у него кучу времени и сил, так как он часто проверяет его на предмет новостей и шуток. Заканчивается все тем, что Джосс просматривает потоки обвинений со стороны фанбоев, что высасывает много сил.

Уидон объясняет причину ухода из Twitter и хвалит Аниту Саркисян - Изображение 2

В общем, дело совсем не в том, что творческую личность затравили и довели до сетевого самоубийства. Просто человек осознал контрпродуктивность этой вредной привычки и собственную зависимость от нее. Просто «не заходить» он не смог бы, пришлось идти на крайние меры. Ничто не мешает ему вернуться в сервис после того, как основная работа над новым проектом будет закончена.

Уидон так же упомянул, что феминистки и феминисты допекают его именно потому, что он причисляет себя к их числу:

Каждое направление феминизма сражается, прежде всего, с другими направлениями, как и либералы, потому что не дай бог они соберутся вместе и реально сделают что-то полезное для своего дела.

Все начали писать, что Феминистская Частота обложила мой фильм, может, так оно и есть, но буквально вторым человеком, который мне написал после того, как я выпилился, была Анита Саркисян (основатель Частоты). Она спросила, в порядке ли я.

Для Аниты остаться в twitter и не уступать троллям – это позиция, вызов, сильный и заслуживающий уважения поступок. В моем же случае остаться и спорить с фанатами, которые хотели, чтобы Наташа сошлась с Бартоном, – не особо. Остаться и отстаивать позиции феминизма с моей стороны тоже не очень логично – я богатый гетеросексуальный белый мужик, для феминизма это мало что сделает. Твитами умы людей не изменишь, только действиями. А то, что делает Анита и подобные ей, чтобы достучаться до людей, вот это дорогого стоит.

Уидон объясняет причину ухода из Twitter и хвалит Аниту Саркисян - Изображение 3

Что же касается нападок фанатов, Уидон обмолвился об одной фразе, которую сказал ему Майкл Бендис (автор множества прекрасных комиксов, включая «Ultimate spider-man» и «Powers»):

Ты встретишь новый тип людей. Я когда-то получил письмо, в котором было написано: «Первый кадр на странице 17 – Сорвиголова бы никогда такого не сказал. Сдохни, сдохни, почему ты просто не сдохнешь?!»

Уидон добавил:

Мне-то раньше не приходилось сталкиваться с такими фанатами, поклонники «Баффи» все были приятными, эрудированными, понимающими, а здесь началось: «You suck! You suck! You suck!». Мне показалось, что визитов в Юсакляндию с меня хватит.

Уидон объясняет причину ухода из Twitter и хвалит Аниту Саркисян - Изображение 4
Источник: Collider
35 комментариев