Стрим-центр19 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 3825

Угрожавшая Ньюэллу студия извинилась и попросила вернуть игру в Steam

24 октября 2014, 15:25 Индустрия
Угрожавшая Ньюэллу студия извинилась и попросила вернуть игру в Steam - Изображение 1

Студия Code Avarice формально извинилась перед Valve за угрозу убить главу компании Гейба Ньюэлла, после которой их шутер Paranautical Activity удалили из Steam и прекратили сотрудничать. Разработчики также запустили петицию с просьбой вернуть игру в цифровой магазин, сообщает сайт GameSpot.

20 октября 2014 года Code Avarice выпустила полную версию Paranautical Activity, но администрация Steam забыла убрать со страницы игры приписку Steam Early Access. По словам Молбека, ошибка подорвала продажи игры и запутала покупателей. Он вышел из себя и написал серию сообщений в твиттере, где назвал сотрудников цифрового магазина некомпетентными монополистами и добавил, что собирается убить Гейба Ньюэлла, но позже удалил угрозу. В ответ Valve убрала игру из Steam, закрыла учетную запись разработчика и, по словам Молбека, сообщила, что больше не будет сотрудничать с его компанией.

21 октября Майк Молбек решил уйти из Code Avarice, чтобы хотя бы ее будущие игры разрешили издавать в Steam. Он продал свою долю в студии второму основателю Трэвису Пфенингу и больше не будет разрабатывать там игры. Отныне Молбек не сможет претендовать на интеллектуальную собственность Code Avarice и не получит ни цента с продаж Paranautical Activity. Разработчик добавил, что больше не хочет быть лицом какой-либо компании, поэтому если в дальнейшем и продолжит работать в игровой индустрии, то только в какой-нибудь большой корпорации, где будет одним из тысячи безымянных сотрудников.

Вскоре Пфенинг опубликовал на сайте студии официальное извинение перед Valve и лично Гейбом Ньюэллом, а также попросил не винить его за ошибку бывшего партнера. Он пообещал, что в будущем Code Avarice не попадет в подобный скандал. Вместе с тем Пфенинг организовал петицию, в которой попросил Valve пересмотреть решение и вернуть Paranautical Activity в Steam. К 24 октября ее подписали более 400 человек. 

Code Avarice — независимая студия, основанная Майком Молбеком и Трэвисом Пфенингом. Известна по играм DimensionZ и Paranautical Activity. Сейчас разрабатывает новую игру. В компании работают 4 человека.

Игры в материале
  • Paranautical Activity
21 комментарий