Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 31 7970

Уэсли Снайпс дразнит четвертым «Блэйдом»

Уэсли Снайпс дразнит четвертым «Блэйдом» - Изображение 1

В последний раз мы видели Уэсли Снайпса в роли Блэйда в 2004 году в фильме «Блэйд 3: Троица» — самой слабой картине трилогии. Но на этой неделе Снайпса появился в Twitter и начал обещать четвертую серию «Блэйда».

Снайпс пишет:

Когда речь заходит о новом «Блэйде», это всегда возможно. Точу зубы!

И еще:

Теперь решать Marvel...

Диснеевская Marvel Studios вернула себе права на Блэйда в 2013 году, вместе с правами на Сорвиголову и Призрачного гонщика. В прошлом году появились слухи о том, что Блэйд может получить собственный мрачный сериал на Netflix в духе «Сорвиголовы».

В момент возвращения прав глава Marvel Studios Кевин Файги говорил, что у Блэйда «есть потенциал» в киновселенной Marvel, но что «нужно дождаться подходящего времени» для его возвращения. Действительно: киновселенная Marvel и так перенаселена всевозможными супергероями и сверхзлодеями, и сценаристам будет трудно учитывать еще и вампиров, полувампиров и охотников на них.

31 комментарий