Стрим-центр14 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 42 5861

Удивительно, но факт: эта игра лучше Star Citizen

Удивительно, но факт: эта игра лучше Star Citizen - Изображение 1

Пока Крис Робертс занят сбором денег с фанатов космоса на разработку игры века Star Citizen (а как по мне, он просто талантливо водит нас за нос и никогда не выпустит финальную версию), его сотрудники неожиданно создали идеальную, законченную игру, от которой просто невозможно оторваться. Правда, называется она не Star Citizen и не претендует на то, чтобы перевернуть ваше представление об играх в космосе. 

Эта игра — Hyper Vanguard Force (доступна бесплатно на официальном сайте разработчика). Классический двухмерный «шутер», в котором космический корабль бороздит линейные просторы космоса и уничтожает врагов. А вместе с ними — и вашу мышку. По крайней мере, моя через полтора часа безумного скликивания начала как-то подозрительно себя вести. 

Удивительно, но факт: эта игра лучше Star Citizen - Изображение 2

Здесь есть все, что вам нужно — сносный сюжет, выдержанный в духе дешевой фантастики в мягкой обложке; система развития корабля (боковые орудия — не игнорируйте их!, щит и т.д.); необходимость проходить миссию снова и снова, чтобы набить «золото» на улучшение железной птицы; и даже боссы! Эти огромные, жирный крейсеры, завалить которых с первого раза будет не сильно проще, чем это было с вашей первой девушкой (дамы, простите, но это просто правда).

Удивительно, но факт: эта игра лучше Star Citizen - Изображение 3

В общем, удивительно, но факт: эта игра лучше Star Citizen, которую Крис Робертс, словно безумный мясник, разделил на невнятные куски, из которых ты пытаешься собрать слово ВЕЧНОСТЬ. Это законченное, цельное высказывание в ретро-стиле. Отличная забава, чтобы скоротать утро. 

Игры в материале
  • Star Citizen
42 комментария