Стрим-центр19 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 193 9004

Удар по пиратству: Far Cry Primal и Tomb Raider на PC защитит Denuvo

25 января 2016, 15:45 Игры
Удар по пиратству: Far Cry Primal и Tomb Raider на PC защитит Denuvo - Изображение 1

Ранее я писал о том, что система защиты от копирования Denuvo заставила могучих китайских пиратов забеспокоиться о своем будущем. А сейчас появились сведения о том, что сразу две ожидаемых на РС ААА-игры окажутся под защитой антипиратской технологии.

Речь идет о Rise of the Tomb Raider, PC-версия которой выйдет уже совсем скоро, 28 января, и Far Cry Primal, которая станет доступна для покупки 1 марта.

При этом Primal получит особенно мощную версию, чьи фрагменты навсегда останутся на вашем компьютере даже после удаления игры. Вот такие строки были найдены в лицензионном соглашении:

Этот продукт защищен технологией менеджмента лицензий и технологией защиты от незаконного вмешательства Denuvo... некоторые файлы Denuvo могут остаться на вашем компьютере даже после того, как продукт будет удален.

Но Denuvo не только усложняет жизнь пиратам. Ее также обвиняли в том, что наличие технологии в игре сказывается на производительности. В качестве примера приводятся Just Cause 3 и Batman: Arkham Knight, в которых многие игроки жаловались на множественные баги и проблемы оптимизации.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
  • Rise of the Tomb Raider
  • Just Cause 3
  • Far Cry Primal