Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 934

Удар по ностальгии: Nights and Bikes оживляет детские фантазии

Удар по ностальгии: Nights and Bikes оживляет детские фантазии - Изображение 1

Разработчики, причастные к созданию LittleBigPlanet, Tearaway и Ratchet & Clank, запустили на Kickstarter кампанию по сбору средств на ностальгическое инди-приключение Knights and Bikes.

Игра расскажет о двух детях Нессе и Демельзе, живущих на небольшом населенном острове. Они путешествуют по округе на своих велосипедах и исследуют места из древних легенд в поисках настоящей магии. По дороге герои помогают другим жителям острова, сражаются с чудовищами и встречают необычных и забавных персонажей вроде сушеной головы павшего рыцаря.

В игре предусмотрен локальный кооператив на двух игроков, так что в это приключение можно отправиться с девушкой или другом. Вместе можно спускаться в подземелья, где одержимые темными силами создания стерегут различные сокровища.

Удар по ностальгии: Nights and Bikes оживляет детские фантазии - Изображение 2

Отдельно привлекает визуальный стиль игры: не только задники, но и персонажи как будто нарисованы акварелью на бумаге и имеют оригинальный авторский дизайн.

Для создания этой очаровательной адвенчуры разработчикам необходимо £100 000. Узнать больше и поддержать кампанию можно на странице проекта на Kickstarter. У Knights and Bikes в запасе еще 29 дней, но уже почти тысяча людей перевели без малого £30 000, это серьезная заявка на успех.

Также за игру можно проголосовать на Steam Greenlight.

Удар по ностальгии: Nights and Bikes оживляет детские фантазии - Изображение 3 YouTube
Knights and Bikes Official Kickstarter Launch Video
Игры в материале
  • Ratchet & Clank
  • Tearaway
  • Knights and Bikes
5 комментариев