Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 25 24925

Джаред Лето думает о смерти из-за удаленных сцен «Отряда самоубийц»

6 августа 2016, 16:40 Кино и сериалы
Джаред Лето думает о смерти из-за удаленных сцен «Отряда самоубийц» - Изображение 1

Когда стало известно, что в итоговую версию «Отряда самоубийц» не попало много сцен с Джокером, на Джареда Лето ворохом посыпались вопросы о них.

IGN спросил у Лето, не жалеет ли он о каких-то сценах, которые были утеряны на монтажном столе.

А были ли сцены, которые оказались не урезаны? Да оттуда пропало столько сцен, что я даже не знаю, с чего начать. Я думаю, что Джокер… мы много экспериментировали во время съемок. Мы очень многое отсняли, что не вошло в фильм. Если я скоро умру, наверняка это все всплывет. В этом хорошая сторона смерти актера – сразу появляются [удаленные сцены].

Когда представители IGN ответили, что надеются, что Лето не умрет в обозримом будущем, он мрачно ответил: «Мы все умрем».

Напомним, что Дэвид Эйр не планирует выпускать режиссерскую версию фильма.

25 комментариев