Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 4447

Удаленная сцена «Люди Икс: Апокалипсис» показала мутантов за игровыми автоматами

Cайт X-Men Ladies разместил на Tumblr удаленную сцену из фильма «Люди Икс: Апокалипсис», про которую давно ходили слухи. Это монтаж, показывающий, как Джин Грей, Циклоп, Найткроулер и Джубили идут в молл и первым делом навещают там аркаду, укомплектованную по последнему слову техники 80-х.

Пока Циклоп и Джин режутся в Joust, Найткроулер играет в Defender, помогая себе хвостом. Джубили, которая в фильме вообще ничего не делает, демонстрирует электрические сверхспособности, запуская автомат без монетки. После аркады юные мутанты навещают магазин с кроссовками.

Как видите, «Апокалипсис» мог бы быть куда более веселым фильмом, творчески использующим ресурсы массовой культуры 80-х годов. В итоговой картине от этой веселости осталась лишь сцена с Ртутью и Eurythmics.

Игры в материале
  • Joust
22 комментария