Стрим-центр19 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 104 9262

Ученые: женщины играют в жестокие игры ради секса. Что?!

8 июля 2015, 21:25 Фан
Ученые: женщины играют в жестокие игры ради секса. Что?! - Изображение 1

Группа ученых во главе с Модом Денсоном (Ecology and Evolution Research Centre, Австралия) провела очередное исследование, посвященное проблематике жестоких видеоигр. Исследователей интересовало, почему некоторые мужчины и женщины отдают предпочтение играм с возрастным рейтингом 18+. И, как сказал бы Фрейд, все опять уперлось в тему секса. 

Исследование опубликовано в журнале Personality and Individual Differences (к слову, не самом известном и авторитетном). Исследование проводилось при участии тысячи мужчин и женщин разных возрастов. И вот выводы, к которым пришли авторы:

  • Мужчины и женщины, которые чаще играют в жестокие игры, сексуально более активны.
  • Женщины мотивированы чаще играть в жестокие игры, потому что это, по их мнению, повышает их привлекательность для партнера. 

Важно уточнить, что исследование проводилось среди людей, которые играли хотя бы один раз за последние 30 дней. 

Дорогие женщины и девушки, читающие «Канобу». Что вы думаете об этих выводах? Неужели игровое сообщество и правда мотивирует вас чаще отдавать предпочтение жестоким играм, чтобы вызывать сексуальное влечение у партнера? Парни, а вам важно, чтобы ваша девушка любила  Bloodborne или The Witcher 3: Wild Hunt?

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Bloodborne