Стрим-центр2 в эфире
(RUS) FFVIII #9 guit88man стримит Final Fantasy VIII
Путь гладиатора день 8 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 27 3923

Ученые не нашли вредного влияния видеоигр на детей

19 ноября 2013, 12:15 Игры

Если начать играть в видеоигры в пять лет, то в будущем это не приведет к психологическим проблемам. Таковы результаты исследования, опубликованного в British Medical Journal.

На протяжении десяти лет команда ученых из университета Глазго наблюдала 11 тыс. британских детей. Основной вывод их статьи – даже в раннем возрасте видеоигры не влияют на поведение, внимание и эмоциональное развитие личности. Ни телевидение, ни видеоигры не привели к трудностям с вниманием или эмоциональным проблемам. Эти результаты справедливы и для мальчиков, и для девочек.

Ученые не нашли вредного влияния видеоигр на детей - Изображение 1

Источник: jason-jen.blogspot.com

Однако исследование показало, что дети от пяти до семи лет ведут себя несколько хуже сверстников, если смотрят телевизор дольше трех часов в день. При этом большинство ребят чаще смотрят ТВ, чем играют в видеоигры.

Авторы указывают, что их исследование примечательно по ряду причин. Во-первых, обычно столь длительные наблюдения касаются телевидения, а не видеоигр. Во-вторых, чаще всего в выборку попадают дети из США. В-третьих, это редкое исключение, когда влияние на детей ТВ и видеоигр рассматривается отдельно.

27 комментариев