Стрим-центр16 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1999

Участники турнира The International разыграют не менее $6,1 млн

Участники турнира The International разыграют не менее $6,1 млн - Изображение 1

Призовой фонд турнира The International по дисциплине Dota 2 превысил $6,1 млн. На это указывает страница турнира на сайте игры.

Изначально призовой фонд The International составлял $1,6 млн. 10 мая 2014 года в Steam по цене $10 появился компендиум турнира. Он позволяет игрокам получать бонусы и артефакты, выполняя задания и повышая его уровень. Один купленный компендиум увеличивает призовой фонд на $2,5. Также игроки могут приобретать наборы очков опыта для компендиума по цене от $2,5 и до $10. 25% от этих покупок добавляются к фонду турнира.

За 11 дней призовой фонд The International 2014 вырос более чем на $4,5 млн. В турнире 2013 года за тот же срок он увеличился с $1,6 млн до $1,97 млн и достиг $2,8 млн к финалу состязания. На тот момент это были рекордные призовые в киберспорте.

Если призовые турнира разделят между участниками так же, как и на предыдущем The International, то победившая команда получит на пятерых $3 млн, а занявшая второе место — $1,3 млн.

Многие крупные турниры по Dota 2 также повышают свои призовые фонды с помощью продажи компендиумов и билетов для Dota TV. В начале июня 2014 года пройдет финальная часть шведского турнира ASUS ROG DreamLeague Season 1, увеличившего свой призовой фонд с $100 тыс. до $244 тыс. С 28 по 29 июня в Германии на футбольном стадионе «Коммерцбанк-Арена» пройдет финал ESL One Frankfurt 2014. На сегодня его призовой фонд составляет $191 тыс., из которых $41 тыс. собрана на продаже компендиума турнира.

Участники турнира The International разыграют не менее $6,1 млн - Изображение 2 Youtube
Alliance vs Na'Vi Grand Championship 5 of 5 Russian Commentary

The International — крупнейший турнир по Dota 2. Проводит его компания Valve, разработавшая игру. Первый турнир прошел с 17 по 21 августа на игровой выставке Gamescom в немецком городе Кельн. В августе 2012 и 2013 года The International проводили в сиэтловском концертном зале Benaroya Hall, рассчитанном на 3 тыс. человек. Финальная часть The International 2014 пройдет в Сиэтле в спортивном комплексе «Ки-арена» с 18 по 21 июля 2014 года.

Игры в материале
  • Dota 2
2 комментария