Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2524

Участники конкурса разработали более 2 тыс. игр за три дня

20 декабря 2013, 12:49 Игры

На 28-м конкурсе Ludum Dare, прошедшем с 13 по 16 декабря 2013 года, участники разработали 2064 игры. В них можно поиграть на сайте конкурса, там же можно выбрать лучшие.

В Ludum Dare участвовали разработчики со всего мира. Всем им нужно было придумать и разработать игру на заданную тему. В этот раз она называлась «У тебя есть только один…». Одиночки должны были справиться за 48 часов, команды — за 72 часа. На сайте Ludum Dare началось голосование, которое закончится 7 января 2014 года в 6:00 мск. Каждую игру надо оценить по девяти критериям. Игра, набравшая больше всего баллов по одному из этих критериев, станет победителем в соответствующей номинации.

Участники конкурса разработали более 2 тыс. игр за три дня
 - Изображение 1

Ludum Dare — соревнование разработчиков, которое впервые прошло в апреле 2002 года. Всякий раз участникам надо создать игру за выходные. Конкурс устраивают независимые разработчики Майк Каспрзак, Фил Кэсси, Майк Хоммел и Сет Робинсон. В следующий раз Ludum Dare пройдет в апреле 2014 года.

5 комментариев