Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 65 12614

Участник тестирования Titanfall записал несколько минут игры

18 января 2014, 14:10 Игры

Участник закрытого альфа-тестирования сетевого шутера от первого лица Titanfall выложил запись нескольких минут игры на Xbox One в *открытый доступ*. Видео уже удалили с YouTube, но его можно посмотреть на сервисе Daily Motion.

http://www.dailymotion.com/video/x19v9ni_titanfall-closed-alpha-offscreen_videogames

Программист Respawn Entertainment Рэйми Винсон попросил пользователей форума NeoGAF не делать преждевременные выводы по тому, как выглядит альфа-версия Titanfall. Так, разрешение текстур в финальной версии вырастет, говорит Винсон. Именно для того, чтобы не сбивать игроков с толку, этот этап тестирования сделали закрытым.

Студия Respawn Entertainment, основанная бывшими сотрудниками Infinity Ward в 2010 году, объявила о разработке многопользовательского шутера от первого лица Titanfall 12 июня 2013 года на выставке E3. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и Xbox One 13 марта 2014 года. Число игроков на одной карте не будет превышать 12, не считая ботов.

Игры в материале
  • Titanfall
65 комментариев